江苏大学环境与安全工程学院学生会开展“我的青春报告会”活动

为了帮助大一新生尽早适应大学生活、确立人生理想,1123日,环安学院学生会于主A408成功举办“我的青春报告会”活动。

活动之初,张苏杭向大家讲述了他心里青春的模样,并分享了他的大一生活—在学生会工作时的成长经历。接着,张苏杭与大家分享了如何在如此宝贵的青春年华,度过自己的大学生涯。我们青年应不辞劳苦,不懈奋斗,继承和发扬吃苦耐劳、自力更生、艰苦奋斗的精神在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想,在矢志奋斗中谱写新时代的青春之歌,把个人的理想追求融入党和国家事业之中,以青春之我、奋斗之我为民族复兴铺路架桥,为祖国建设添砖加瓦。张苏杭的发言得到了同学们的热情回应。

本次活动的举办有助于新生进一步了解和加深对大学生活的认识,从而树立起新目标,合理规划未来,以脚踏实地逐梦青春理想!

(环境与安全工程学院)