江苏大学教师教育学院胜利召开第三次学、研代会

115日,教师教育学院第三次学生代表大会、教师教育学院第三次研究生代表大会在三江楼1817报告厅隆重召开。教师教育学院党委副书记董国军、江苏大学学生会主席团成员段梦雨同学、江苏大学研究生会主席团成员刘帅同学受邀出席开幕式。大会由教师教育学院团委副书记曹冬主持

开幕式在庄严的国歌声中拉开帷幕。刘帅代表校级学生会组织表达祝贺并致辞。随后,董国军讲话,他高度肯定了教师教育学院学生会和研究生会取得的工作成绩,认为一年来教师教育学院学生组织工作格局越发清晰、工作成效越发显著,表达了对教师教育学院开创团学工作新局面的期待,殷切希望教师教育学院青年学生坚定理想信念、勤奋学习、勇于开拓,书写无愧于时代和青春的华彩篇章,推动学生会组织工作再上新台阶。

正式会议上,大会听取并审议了教师教育学院学生会上一届主席团成员季炜晨、研究生会上一届主席团成员姬治琴所作的工作报告,工作报告客观总结了过去一年学教师教育学学院学生会、研究生会工作取得的成绩,对未来的工作进行了规划和展望。与会代表通过无记名投票选举产生了新一届学生会主席团、学生会委员会和新一届研究生会主席团、研究生会委员会,审议通过了关于工作报告的决议。在激昂的团歌声中,大会胜利闭幕。

大会结束后,教师教育学院党委副书记董国军希望全体学生组织主席团成员、委员要推动好各项工作顺利开展,发挥好联系、服务同学的桥梁纽带作用,为教师教育学院学生会组织工作发展贡献力量。

(教师教育学院学生会)