江苏大学财经学院学生会开展春季全员培训活动

为加强学生会工作人员的服务意识,进一步明确规章制度,56日,财经学院学生会在三江楼1304C举办春季全员培训,集中学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神。培训由学生会主席团成员陈哲主持,学生会全体工作人员参加。

学生会各部门负责人集体观看新闻联播片段,深入学习领会习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神,并结合自身工作、学习实际,从各自角度分享交流了心得体会。同学们表示,作为学生会工作人员,更应发挥榜样作用,坚定理想信念,矢志拼搏奋斗,在青春的赛道上奋力奔跑,跑出青年一代人的最好成绩。

本次培训加强了对学生会工作人员的思想政治教育,使同学们进一步明确新时代青年大学生的使命与担当,有助于同学们坚定理想信念,以青春为桨,以梦想为帆,扬帆起航

(财经学院学生会)