江苏大学汽车学院学生会举办“用微笑传递爱”世界微笑日笑脸征集活动

为迎接“世界微笑日”的到来,倡导师生培养积极乐观的心态,用微笑促进身心健康,传递愉悦与友善,57日,汽车学院学生会举办“用微笑传递爱”世界微笑日笑脸征集活动。

志愿者们走进校园,用相机捕捉并记录身边的美丽笑容,每一张微笑照片的背后都是生活中点滴的美好。他们用街拍的方式号召广大师生从自身做起,在各自的工作岗位和日常生活中用微笑沟通,用真诚的微笑展现良好形象,传递向善向上的精神风貌。

微笑是作为人与人之间交流最直观的表达方式,也是人与人之间沟通最有效的润滑剂。此次世界微笑日笑脸征集活动,让同学们明白微笑是“沟通的桥梁”,是“幸福的写照”。同学们纷纷表示,要积极行动起来,从每一个甜美的微笑开始,用微笑表达情感,建立温馨有爱、亲切和善的人际关系,为创建和谐融洽、文明健康的校园环境贡献力量。

(汽车学院学生会)