“青春活动FUN•秀出我的YOUNG”——“江大吉尼斯”活动顺利举办

为进一步丰富我校学生的课余生活,倡导积极运动的健康理念,彰显江大学子的青春活力,近日团委、学生会西山篮球场举办了江大吉尼斯活动活动受到了各学院同学的积极报名踊跃参与在历时三个小时的活动中同学们情绪高涨,现场氛围热烈有趣。

14:30分,活动在主持人热情洋溢的解说中开始。本次活动以“青春活动FUN•秀出我的YOUNG”为主题共设团体项目、个人项目和全民挑战三大类10个项目。各位参赛选手抱着“友谊第一,比赛第二”的精神在赛场上互相协作、奋力拼搏,集中充分地展示了我校青年学生的精神风貌和身体素质在团体比赛“秀出大长腿”活动中,每小组的八位参赛者齐心协力,力争第一,大家都表现出了极佳的竞技状态,他们秀出的不只是他们的腿长,更是他们团结向上的精神;团体比赛呼啦圈过山车比赛中,各小组队员手牵手、心连心,通过身体的摆动使呼啦圈在他们之间传递,在最短的时间内传递更多的次数,此项目比拼的是速度、灵活和协作,活动氛围虽轻松愉悦但又不乏激烈竞争;个人项目懒惰自行车中,参赛者在规定的跑道上骑车行驶,行驶速度最慢的参赛者为获胜者。该项活动不仅考验了参赛车的车技,更考验了他们对自身力量的控制,对平衡的理解。

本次活动的成功举办不仅增进了同学之间的友谊,促进了不同学院同学间的交流,锻炼了同学们的集体协作能力,培养了集体荣誉感,增强了集体凝聚力,丰富多彩校园生活增添了许多活力。

(校团委、校学生会