校学生会、研究生会召开学生会组织主席团成员见面会

628下午,校学生会、研究生会主席团成员见面会团委403会议室召开。校团委副书记张玉宝、校团委老师王雪以及2022-2023学年校学生会、研究生会全体主席团成员参加。会议由王雪主持。

主席团成员依次就近期工作开展情况、暑期工作计划以及新学期规划进行简要汇报围绕我为同学做实事提出了具体工作举措王雪对下学期的重点工作提出了相关要求,并指出,作为新一届主席团成员,要扎实开展我为同学做实事主题实践活动,切实把工作落到实处,通过多种形式听取、收集同学的普遍需求和现实困难,及时反馈学校,帮助有效解决。

张玉宝就具体问题与主席团成员作了深入交流,并提出三点工作要求,一是要强化思想政治引领,推动政治理论学习走深走实;二是要切实聚焦主责主业,明确自身和组织的角色定位,提升工作队伍整体素质;三是要持续加强从严治会,不断巩固拓展学生会组织改革成果,发挥组织协同作用,共同树立起富有理想、服务同学、清新阳光的组织形象。