校院学生会成员积极学习全国学联二十七大会议精神

根据《全国学联关于学习宣传贯彻习近平总书记贺信和党中央致词精神的工作安排》要求,我校校院学生会成员10月27日晚组织开展全国学联二十七大精神专题培训校学生会主席团成员、各院学生会主席团和部门负责人代表参加了此次培训会议。

校学生主席团成员王健骅带领参会学生干部一起学习了习近平总书记贺信精神,回顾了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》中的十条举措倡议各院学生会要以本次改革为契机,进一步提升学生会的大局贡献度、同学满意度和社会美誉度,践行好全心全意为同学服务的宗旨激发我校青年学生的青春激情与奋进精神校院学生会成员通过座谈交流沟通了自己了解到的其他高校的改革情况,为大家提供了进一步为同学做好成长服务的新思路。

本次培训会结束后,各个学院均会组织相关专题培训班,将全国学联二十七大精神传递给每一个学生会成员,进而传递给每一位同学,全面贯彻落实全国学联二十七大会议精神,加强学生会队伍建设,更好地服务同学,关心同学。

(校团委、校学生会)