校学生会成员集中学习全国学联二十七大精神

为深入贯彻学习全国学联二十七大精神,深化学生会工作人员对习近平总书记贺信和党中央致词精神的理解,10月27日,根据《全国学联关于学习宣传贯彻习近平总书记贺信和党中央致词精神的工作安排》要求,我校学生会积极响应,组织学生会工作人员集中讨论学习,校学生会主席团成员和各部门负责人参加本次会议。

校学生会主席团成员介绍了全国学联二十七大的整体概况,通过原文领读的方式带领大家对全国学联二十七大会议精神、习近平总书记贺信和党中央致词精神进行了重点讲解。大家对本次学生会改革精神再次进行了集体讨论,回顾了《关于推动高校学生会(研究生会)深化改革的若干意见》中的十条措施,参会人员针对本次改革提出了自己的想法,对如何更好地做好组织建设发表了意见。

通过本次学习讨论,校学生会成员明确了找准自身定位,做好思想引领,强化使命担当,争做青年表率的共识,切实践行全心全意为同学服务的宗旨,将全国学联二十七大精神落到实处,建设成同学们想得起、找得到、靠得住的学生组织。

(校团委、校学生会)