环安学院召开2020届毕业生就业指导讲座

为提高学院大三学子对就业现状的认识,引导同学们提前做好就业准备。江苏大学环安学院于2019年4月24日下午2点在主A楼401举办了环境与安全工程学院“就业指导讲座”之就业形势与政策。全院2020届毕业生参加此次讲座。学院党委副书记黄勇强老师主持并主讲此次讲座。

讲座期间,黄勇强书记从社会就业形势、江大毕业生就业形势、环安学院毕业生就业形势入手,结合具体数据形象具体地向同学们介绍了现在的就业形势。随后,黄书记又通过一系列国家就业政策向同学们介绍了现在广阔的就业前景以及在前景之下,我们当代大学生应该怎么做才能找到最适合自己的工作,在正确的岗位上奋斗,为中国梦奉献自己的一份力。

此次讲座的举办有效地解决了大三同学们对就业前景的困惑,吹散了眼前的迷雾,使同学们对当今就业形势与政策有了更加深刻且具体的认识。与此同时,通过了解学院已毕业学长学姐的就业情况,也让同学们对下一阶段的学习、生活有了更加具体的目标和方向。