学生会动态
您当前的位置:首页>>学生会动态

江苏大学第十八届运动会“新生杯”男子篮球赛圆满落幕

11月17日,江苏大学第十八届运动会“新生杯”篮球赛在校体育馆二楼主馆进行前8名争夺战后圆满落幕。本届赛事于10月19日开赛,历时近1个月,全校共有20支学院队参赛,比赛先后分小组赛、交叉赛、半决赛和决赛四阶段,共经历52场赛事。各学院都很重视本次比赛,选派精兵强将上场,安排啦啦队助阵。赛事十分激烈精彩,新生活力四射,吸引了诸多师生观看,成为校园中亮丽的风景。通过激烈角逐,电气学院、材料学院、能动学院、土力学院、机械学院、食品学院、管理学院、医学院分别获得1-8名。

    近年来,“新生杯”篮球赛日益受到校内外师生欢迎,新生参与率、比赛正规程度越来越高,成为校园体育一大盛事,不仅为校篮队员选拔搭建了舞台,也彰显了新生风采。本届“新生杯”男子篮球赛的由校团委、体育部、校学生会、校研究生会联合举办,我校积极贯彻党的教育方针,为培养德智体美劳全面发展的优秀大学生,践行“三全育人”综合改革工作的重要举措。同时,通过丰富的课外活动满足了我校青年学生对体育运动强烈需求,切实推动“全民健身计划”,有效增强大学生身体素质彰显了我校新生青春向上、勇于拼搏的积极面貌。

                             (校团委、校体育部、校学生会、校研究生会)