院联播报
您当前的位置:首页>>院联播报

“青春正好”迎新晚会

为迎接2016级新生,10月15日晚6:30,由法学院、文学院、财经学院、机械学院、汽车学院五院联合举办的“青春正好”迎新晚会在大礼堂隆重开幕,各式各样的节目令新生们大饱眼福。

  晚会分为上半场、中场、下半场。火热的开场舞《Good luck》点燃了全场的气氛,收到邀请的领导和老师也是点头称赞。关工委合唱团演唱的大合唱《茉莉花》展现了老年人的飒爽英姿和蓬勃生气,搞笑朗诵《单身的崇拜》展现了各地不同文化的方言,双截棍协会带来精彩纷呈的表演《流光棍影》,展现了表演者的精湛技艺和辛苦付出。小品《奇葩双偷》搞笑的同时也发人深省,对于总想着不劳而获的人,要心存善念,靠自己的努力好好生活;对于独自一人出门在外的大学生,要管理好自己的贵重物品,以免不法分子有机可乘而造成人财两空的悲剧。

  到了中场休息时间,看台两旁的大荧幕上播放着各院辅导员对学生们的祝福和殷切希望,紧接着的江苏大学校园视频让大家对江大有了更深层次的了解,然后是令人心动的抽奖环节,主持人分别为大家揭晓五名参与奖、三名三等奖、一名二等奖、一名一等奖得主,得奖者做自我介绍并抒发获奖感言。

  下半场由搞笑舞《Fire》、小品《甄嬛后传》再续上半场的欢快氛围,将观众的热情推向高潮。歌唱节目江排《迷迭香+空白格》为大家带来一场酣畅淋漓的视听盛宴,俊男美女的亮相更是激起在座同学们的阵阵欢呼,灯光摇曳,大礼堂顿时星光闪烁,熠熠生辉。小品《梦回1986》讲述了女孩在失去母亲后穿越时空见到青年时期的母亲,并帮助她与爱慕之人在一起后回到现实的故事,节目呼吁大家多与家人联系,关心父母,珍惜生命中最重要的人。

  晚会在别出心裁的压轴节目T台秀《从你的全世界路过》中落下了帷幕,一套套时尚的服装、一个个帅气漂亮的江大学子,身上绽放着青春与梦想的光芒。  迎新晚会已成功落幕,充分展示了五院学生的多才多艺以及青春活力,也彰显了五院的凝聚力。晚会不仅为新生的到来画上一个圆满的句号,也同时掀开了他们大学生涯的新篇章。