院联播报
您当前的位置:首页>>院联播报

材料学院举行“材料杯”篮球赛

      5月20日,由材料学院体育部举办的“材料杯”篮球赛决赛在西山篮球场成功举办。

      本次比赛分为两场:高分子14迎战冶金13,争夺季军;复合13与研究生巅峰对决,争夺冠军。季军赛中,高分子14先发制人,凭借默契配合,频频进球得分,一路领先。冶金13镇定自若,稳扎稳打,调整战略后,发起猛攻。实力相当的两支队伍,你来我往,互不相让。最终高分子以比分35:34,赢得季军。冠军赛中,复合13凭借稳准的投球拿下第一节的胜利,研究生不甘示弱,依靠团队的完美配合,出其不意的快速传球拉回比分,赢得第二节的胜利。比赛进入了白炽化的阶段,场下呐喊声此起彼伏,气氛十分热烈。下半场断球、三分赛点频现。最终研究生以42:39的比分,摘得桂冠。

      本次比赛增强了各专业和各班的凝聚力,展现出了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,培养了同学们体育锻炼的意识,进一步推动体育活动的开展。