院联播报
您当前的位置:首页>>院联播报

电气学院举行“在江大的一年”个人风采展示大赛

5月20日,电气学院在电气楼105举行“在江大的一年”个人风采展示大赛。本次活动邀请电气学院组织部部长李梦玉,新闻部部长韦惠丽,宣传部部长郑钰娇和马研会部长蔡洋担任评委。

活动分为个人展示和评委提问两个环节。活动伊始,主持人介绍了一下本次活动的评委,并向大家介绍了活动的意义。有的同学弹一曲吉他来表达自己对江大的热爱;有的同学制作了照片影集来描绘了自己在江大的一年;有的同学用演讲来介绍自己的生活。评委们针对同学们的展示给出评论,并提出一些十分贴近大学生活的问题,而同学们的回答也十分精彩。伴随着同学们热烈的掌声,活动画上圆满的句号。

本次活动给大一同学提供了展示自己的平台,让大一同学回顾了过去的一年,反思了自己一年中的得与失,并展望未来。