校会人事行政部品牌活动简介

素质拓展

校学生会素质拓展活动是人事行政部的品牌活动,它是由校会主席团、校会各部门部长、副部长以及全体干事共同参与的。人事行政部的职能之一是负责定期组织学生会成员的培训与实践工作,而素质拓展活动是这一职能最主要的表现形式。素质拓展活动主要是以明确校会在各成员中的形象及职责、加强校会成员的交流合作、加深校会各部门间的了解为目的而展开的,在提高校会凝聚力的同时增强校会成员对校会的归属感,每次素质拓展活动的举办都会促进校学生会更高效地运行。素质拓展活动每学年举办四期,活动地点可以在室内也可以在室外。室内的活动形式主要以部门风采展示、访谈为代表,室外的活动主要以团体游戏为代表。素质拓展为各部门提供了自我展示的舞台,也为校学生会精神的传达提供了平台,对校会成员的成长起到了巨大作用。

江苏大学学生会

人事行政部