外联部品牌活动简介

品牌活动名称:第八届企划书大赛(第二届三校联合企划书大赛)

活动目的:外联部的存在意义很大程度上是为学生会各部门更好的服务。而我们拉赞助必不可少的就是企划书,一份好的企划书可以让我们与商家接触时事半功倍。

做好一份优秀的企划书需要认真的态度、缜密的思维、开拓创新的能力。本次活动意在让学生们进一步了解企划书,从中吸取经验,得到锻炼。希望通过本次活动,能够提高在校大学生的创新、组织、分析问题的能力,调动学生的主观能动能动性,为日后步入社会,踏上工作岗位打下基础,更好的展现新一代大学生的风采。

注意事项:企划书大赛是一个专业性相对较强的活动,参与比赛的一般是江苏大学各学院外联部,因此局限性比较大。而去年在此做了创新——将三所大学联合起来办这个活动,这样既能提高比赛的综合水平,又能与其他学校外联部的进行更好的交流,可谓一举两得。因此,我们今年会继续将三校联合坚持下去,争取将它带上更大的舞台。