我校举办“放眼世界 助力青春”留学服务讲座

5月5日晚,校团委、校学生会在讲堂群210举办“放眼世界 助力青春”留学服务讲座,文学院副书记、副院长江永华老师受邀主讲,200余名对海外留学感兴趣的同学聆听了讲座。

讲座中,江永华老师就出国留学要求、流程、注意事项、申请高校要求、考试类别等方面与同学们进行了深入浅出的交流,分享了自己的心得和体会,为有留学意愿的同学提供了可行性建议与规划指导。活动现场,同学们积极提出关于申请留学时的疑惑,江老师均一一耐心解答,现场同学受益匪浅。随后,张苑逸、曹琦棵两位同学分享了他们出国留学经历和奇闻趣事,向大家展示了一个更包容、更多元的世界。

本次留学服务讲座旨在搭建留学信息咨询与交流的平台,为学生的出国留学提供借鉴与指导,有助于开拓我校学子国际化视野。(校团委、校学生会)